MAHASISWA STAMI DAN PBI BERBAGI TAKJIL DAN BERBUKA PUASA BERSAMA

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Mahasiswa/i Politeknik Bisnis Indonesia & Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajaemen Indonesia Pematangsiantar menyelenggarakan kegiatan Berbagi Takjil di depan Kampus STAMI Jalan Sutomo dan berbuka puasa bersama di Aula PBI jalan Sriwijaya no.9C-E Pematangsianatar (Rabu, 29 Mei 2019).

Acara ini sengaja dilakukan dengan maksud dan tujuan untuk berbagi dengan sesama, dalam hal ini adalah pengguna jalan yang masih harus melanjutkan perjalanannya disaat tiba waktu berbuka puasa, sebanyak 300 paket takjil, dibagikan secara cuma-cuma atau gratis kepada warga yang melintasi jalan sutomo depan kampus STAMI. Setelah pembagian takjil usai, Mahasiswa/i STAMI dan PBI melanjutkan kegiatan acara keakraban dan buka puasa bersama seluruh civitas akademika STAMI dan PBI

Mahasiswa/i yg terdiri dari berbagai latar belakang yang berbeda agama, suku dan ras turut serta dalam kegiatan ini untuk menjalin keakraban dan persaudaraan antar mahasiswa. “Betapa indahnya Bhineka Tunggal Ika di bulan Suci Ramadhan ini” ungkapan salah satu Mahasiswa STAMI

Sementara itu, Mahasiswa STAMI dan PBI lainnya juga memberikan apresiasi yang luar biasa atas terselenggaranya rangkaian kegiatan berbagi Takjil dan berbuka puasa bersama mahasiswa/i dan seluruh civitas akademika STAMI dan PBI.

"Kegiatan ini sangat bagus untuk mempererat silaturahmi dan kepedulian mahasiswa, karena banyak Mahasiswa jaman sekarang melakukan hal-hal yang kurang bermanfaat," ujar Debrianto selaku koordinator Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).