LLDIKTI Wilayah I Berkunjung ke Politeknik Bisnis Indonesia

Tim Evaluasi Mutu Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara tahun 2018 berkunjung ke Politeknik Bisnis Indonesia (Rabu, 14 November 2018) untuk melakukan pemeriksaan dalam rangka monitoring dan evaluasi Perguruan Tinggi yang di hadiri oleh Drs. Zakaria, MHD. Azwir, Dr. Ir. Mhd. Buhari Dibuka, M.Si, Dr. Said Muzambiq dari LL Dikti Wilayah I dan Segenap Jajaran Civitas Akademik Politeknik Bisnis Indonesia Jl. Sriwijaya no. 9C-E Pematangsiantar. Ketua Yayasan dan Segenap Jajaran Civitas Akademik Politeknik Bisnis Indonesia mengucapkan terimakasih kpd Tim LLDIKTI yang telah memonitoring dan memberikan saran dan arahan untuk meningkatkan kualitas Politeknik Bisnis Indonesia Murni sadar & Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia.